| 网站首页 | 文章中心 | 下载中心 | 图片中心 | 
网站公告列表

  没有公告

您现在的位置: 肇庆市实验中学 >> 文章中心 >> 校园资讯 >> 校园新闻 >> 正文
  [组图]2017秋季开学典礼           ★★★ 【字体:
肇庆市实验中学举行2017秋季开学典礼暨师生表彰晚会
作者:夏冬鸣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-14    

913晚,星光熠熠,鲜花朵朵,灯光璀璨,歌舞升平,肇庆市实验中学师生欢聚一堂,举行2017秋季开学典礼暨师生表彰大会,对20162017学年度期末考试取得优异成绩的学生、三好学生、优秀班干部、在省市化学竞赛获奖的师生以及学校的优秀教师、优秀班主任、师德标兵等200多人次予以表彰奖励,表彰结束后学校师生献上丰富多彩的文艺表演。肇庆市实验中学行政领导以及全体师生参加了开学典礼。







 

晚上七时三十分,表彰大会在学校醒狮队威武的醒狮表演中拉开序幕。首先凌敏副校长宣读了表彰优秀学生的决定,并由学校行政领导对获得表彰的学生代表颁发了荣誉证书和奖金。接着,潘慧斌宣读了肇庆市实验中学关于表彰优秀教师、优秀班主任、师德标兵等的表彰决定,并由学校行政领导向获奖教师颁发证书,礼仪天使为老师们送上鲜花。鲜艳的荣誉证书,是对优秀学生的表扬,也是对新同学的激励;娇艳的鲜花,既是对受表彰老师爱岗敬业、无私奉献的精神的肯定,也为其他老师树立了学习的榜样。



















 

表彰结束后,教师代表李慧媚老师作了感人肺腑的演讲。随后校长麦伙新激情洋溢地作了讲话,他激励同学们继续努力,敢于超越,成就大学梦想,他赞赏我校教师团结拼搏,积极进取。









 

颁奖仪式后,师生一起观看了文艺晚会。其中校管弦乐队合奏的《我的中国心》、高一年级合唱《团结就是力量》、高三舞蹈生的节目《骏马奔驰保边疆》、动漫社的舞蹈《交织together》、吉他社的乐队表演、陈雨诗同学的独舞《叶子》,魏玮和朱伟全老师的二重唱《走进新时代》、街舞社的舞蹈《dancing  my  soul》以及梁芷珊同学的独唱《我的未来不是梦》都给大家留下来深刻印象,丰富的节幕完美展示了实中学师生的才艺多方。整场晚会是一场视听的盛宴,梦幻的光影,精彩的演出,赢得了台下师生的灯管闪耀,阵阵掌声。



























































 

我们坚信,实中人带着蓬勃的朝气和活力的,鼓起干劲,努力拼搏,必将在努力推进实验中学持续发展的道路上收获属于自己的成就和幸福。

 

肇庆市实验中学  夏冬鸣

2017914

文章录入:陈维欣    责任编辑:陈维欣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    不忘初心,砥砺前行
    开学典礼暨师生表彰大会
    肇庆市实验中学举行开学典礼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:肇庆市实验中学
    学校地址:广东省肇庆市高要南岸镇府前大街1号 网站备案号:粤ICP备12025353号